В альбом Голодец

Вот стою я перед Вами, простая русская баба
У меня- у члена Правительства- есть курочка Ряба
Моя фамилия в память о прошлых голодных годах
Не покидает меня перед тем временем животный страх

Чтобы в будущем уберечь внуков от голодания
Добровольно приняла на себя моральные страдания
Обязала курочку нести пятьдесят пять рублей в год
Но Википедия засветила мой трудовой доход

До боли стало жалко и других беспризорных детей
Поэтому указую в декларации пять рублей
Призываю всех коллег участвовать в акции моей
А курочке, за слив информации, прописать плетей.


         *    *   *

Гектар.Форум.Голодец.
Вот и бедности...конец.


Рецензии