Когда тяжёлый час придёт

Когда тяжёлый час придёт -
нужно людьми всё ж оставаться.
Россия к миру Мир ведёт,
и не намерена сдаваться.

Дана нам Богом правды нить -
Русь не поставить на колени!
Нам нужно русский дух хранить
во благо новых поколений.


Рецензии