Мама

Вставать не хочется
Лежи не поднимайся
Не напрягайся мама
Силы береги
И улыбаться нам родная
Не старайся
Твои улыбки мы с пелёнок
Сберегли
тВОИ ГЛАЗА У НАС
душа твоя и удаль
И не закроются пока мы не одни
Пока глаза твои во внучке твоей будут
Жива любовь твоя и наши светлы дни.


Рецензии