Друг другу мы не подошли

Коль мы друг другу неподходим.
Меня Вас просим извинить.
Недолго с вами мы знакомы.
И даже неочём грустить.

Зачем песочный замок строить.
В нём просто не реально жить.
Мечты все эти время смоет.
Того что нет,легко забыть.

Не верю я что честность есть.
Не верю что в семье есть святость.
То помесь плоти и греха.
А чистота любви;Предвзятость.

Любовь она ведь как огонь.
Сгорит.Останется лишь пепел.
Остаток праха от неё,
Вдаль унесёт семейный ветер.

Поверьте,мне совсем не нужен,
Багатсва чей-то вечный плен.
Не променяю свою гордость,
На жизнь в счёт женщины взамен.

Уж лучше с другом на"КАМАЗе "
Уеду я на дальнобой.
Попутчитцу в дороге встречу.
Подругой привезу домой.

Пусть в доме том условий нет.
Со временем смогу создать.
Но а пока вполне довольно.
Где можно есть.Где можно спать.


Рецензии
с милым и в шалаше рай)))

Дина Шериф   17.01.2022 23:31     Заявить о нарушении