Уж приоткрыта в осень дверь

                Эхо на "Тёмная сторона Луны"
                Ёжик туманный. http://www.stihi.ru/2016/07/31/4236



Уходят дни. Стареют зеркала.
И будущее мутно и размыто
"Бубенчик стих. Как долго ты спала"
И осени вино уже разлито.
Не веришь ты бесчувственной Луне,
А впрочем никому уже не веришь!
Конечно не поверишь ты и мне
Свою постель давно ни с кем не делишь.
"Открыта дверь и скрипом половиц"
Пытаются приблизиться химеры
И страшен их оскал личин (не лиц)
Отгородись от них остатком веры.
Скорей бы утро в домик твой вошло
Пусть кофе не фонтан,  а просто жижа
Молюсь о том,  чтоб "крышу" не снесло
Не верю,  что тепла я не увижу.
Пусть заливают землю всю дожди
И Повсеместно нелётная погода,
Но я приеду,  ты меня дождись
Не в силах помешать любви природа.
Я так люблю изгибы твоих губ
И белизну изящных тонких пальцев
Пускай роняют лист и клён,  и дуб
И осень красит все леса багрянцем.


Рецензии
это классно! почему не читал на фестивале?

Людмила Полищук-Керчанка   11.09.2018 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо Люда! Это не фестивальная вещь

Владимир Калмацкий   11.09.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.