Вдыхаю

Я боюсь тебя коснуться,
В поцелуе утонуть.
Сплю...во сне боясь проснуться,
Чтобы счастье не спугнуть.

Карий взгляд, что пахнет кофе, 
Так манит к себе опять…
Затянусь тобой  на вдохе,
Не желая выдыхать ….
  Припев:
Спасибо тебе за весну и за честность ,
За блеск этих глаз,
Спасибо поверь , дарю тебе нежность,
Так поговорим о нас…

Утону без сожеления, 
Слышишь , только попроси,
Солнечное настроение,
Если грустно, позови…

Удержать себя не в силах,
Штормом ворвалась  в твой мир…
Вновь вдыхаю… Накатило ….Откровения двоих


Рецензии
)) Иногда надо и выдохнуть а то так накатит, что назад не отпустит)))

Олег Русских   03.08.2016 15:22     Заявить о нарушении