Времени начало

Змея искала времени начало.
В полутонах разыскивала свет.
Огромный мир, как колыбель, качала,
Рассматривая жизни силуэт.

Была в кольце и тропами петляла,
Спускалась вниз, стремилась к небесам.
Открыт секрет. И понято начало:
И времени, и жизни, и словам.

Течет река. Змея спокойно дремлет,
Клубком свернувшись на моих руках.
Две разных сути равное приемлют,
Соединясь в начальных временах.


Рецензии