Горе от ума

Кто Мисс,  то макияжа в меру,
Совсем без допинга спортсмен,
Певец на сцене без "фанеры",
Налог платящий бизнесмен.

О мире грезящий политик,
В заботе о стране министр,
Не шоумен, кто аналитик,
И человек, кто журналист.

Мзду отклоняющий гаишник,
Подарки не берущий врач,
Без репетиторов отличник,
А власть, на деньги кто не зряч.

Все госканалы без рекламы,
И, что важнее думских слов,
У каждого ребёнка мама,
И детский мир без детдомов.

Без ям российские дороги,
Все люди - вежливость сама...
Но мы к себе не очень строги.
В России горе от ума.


Рецензии