попробуй

это чувство встает внутри, словно огненная волна.
я ныряю в тебя на "три". я тебя уже не отдам.

я тебя уже не отдам.
кружат бабочки в животе, я иду босиком по льдам и встречаю тебя везде.
ты - в просторе немых снегов и в журчаньи ручьев живых, в вате солнечной облаков и в сплетеньи дорог кривых.
ты - безудержный майский гром, гневный, буйный и заводной, ты - пьянящий пиратский ром. я хмелею, когда с тобой.
ты - в соленом ветру морском, в глубине океанских вод.
упадешь на ладонь листком - за тобой весь небесный свод.
ты огромен и невелик, зол и милостив, как прибой, яркий луч и невзрачный блик... одинаковый.
разный.
мой.
я сама себе дам права - звезды мне указали путь. ни к чему подбирать слова: прочитаешь во взгляде суть. я тебя полюблю любым - полюби и меня любой. мне не нужно иной судьбы, стать бы только твоей судьбой.
я дождем для тебя прольюсь в летний, пыльный и знойный день, нежно каплями рук коснусь и от солнца упрячу в тень. буду ярким гореть огнем для тебя ледяной зимой, только чтобы нам быть вдвоем,
нереальный,
волшебный
мой.

обнимай меня и гори. для тебя я сгорела вся.
я ныряю в тебя на "три".
и попробуй сказать "нельзя".

© Екатерина Рин, 30.07.16


Рецензии