Сражён, пленён, сдаюсь на милость

Сражён , пленён, сдаюсь на милость,
Молю лишь, строго не суди!
Ведь сердце снова окрылилось,
Забилось радостно в груди.

Оно ещё совсем пугливо,
Но хочет верить твоим снам.
И всё стучит так торопливо,
А от чего, не знаю сам.

Да, стало быть, виднее сердцу,
Ларец сей далеко не пуст,
Что там за золотою дверцей,
У алтаря волшебных чувств.
                6.08.2013.


Рецензии
Дмитрий!Очень даже,мне понравилось,ритм в норме,мелодика превосходна и главное чувства,совсем неподдельные,у Вас все впереди,дерзайте.Михаил.

Солдаткин Михаил Александрович   08.08.2016 20:38     Заявить о нарушении