Дикий Гон

Кричали птицы, облака клубились,
Над замком из иллюзий и стекла,
На деле же не стоит и гроша,
Всё, что хотели мы и чем гордились.

Мессия на кресте висит сожженный,
Хэштег #угаритрэш, #огоньикровь,
Репосты, лайки вновь и вновь,
Нам без нужды пророк, хотя и прокаженный.

Мы обреченные на муки заблуждений,
Мы совершенны в наших зеркалах,
Хотя в глазах огонь и в пальцах прах,
Венец терновый носим без сомнений

Иллюзии побед щекочут душу,
Среди людей похожих не найти
Как нет и тех, кто мог бы нас спасти,
Тонущих в эгоизме вытащить на сушу.
-------
Считаем жизнь подарком свыше,
Стремимся в небо аки Вавилон,
На деле же мы- Дикий Гон,
И место нам как можно ниже.


Рецензии