Она писала обо мне стихи...

Она писала обо мне стихи,
Мне кажется и рифму не слогала,
Наверное она не понимала,
Насколько чувственно-прекрасные они.

Она писала обо мне стихи,
Возможно с горя или просто так от скуки,
Мы долго находились с ней в разлуке,
Как ком застряло в горле "помоги".

Она писала обо мне стихи,
Уверена я их не заслужила,
Я от неё такого не просила,
Она считала Музой вопреки.

Она писала обо мне стихи,
Я думаю она не понимает,
Как много сладкой боли причиняет,
Не отступая даже не строки.

Я бы слагала про неё легенды,
Про нежность взгляда и о запахе волос,
Ведь в нашей жизни много цвет полос,
Я сохраняю только лучшие моменты.

Я бы пошла по миру рассказать,
Сколько тепла таится в её сердце,
Куда всегда и всем открыты дверцы
И свою душу я готова ей отдать.

Я написала бы о ней роман,
Про блеск в глазах, про бархат её кожи,
Наверное мы чем то с ней похожи,
Её наивность-неизведанный туман.

Она писала обо мне стихи,
Но только в сердце плачем отзовётся,
Все что забыто болью к нам вернётся,
Я полюбила её нежность от тоски.

Она писала мне стихи,
Не понимаю почему забыла,
Все то что сердцу было мило,
Как сильно я её любила,
Забвенно слушая шаги...


Рецензии