Соседские собаки

Не поймешь порой законы,
Что-то всё же  в них не так,
Женщина в квартире скромной
Держит множество собак.

А собаки  так любимы,
Даме скрашивают дни...
Людям жить невыносимо?
Так чужие все они.

Ну и что, что в страхе дети,
В нечистотах общий двор.
В худшем случае ей "светит"
С участковым разговор.

Для неё собаки -люди,
Лишь в обличии другом.
Что с людьми в том доме будет?
И кого хранит  закон?


Рецензии