Россия

О, Россия! Ты мощь и сила!
Ты хранительница земная!
Очи ясные ты открыла
С пробужденьем, моя родная!

Встрепенулось и сжалось племя
твоих недругов за границей.
Наступило, Россия, время
во всей стати тебе проявиться!

Подросли и окрепли дети
И с душою, и с мыслью светлой
Разорвали гнилые сети
зарубежных узлов и петлей!

Грянет новый рассвет, Россия!
Ты спасительница земная
Грациозно, победно, красиво
Мир несёшь всем народам, святая!


Рецензии
Давайте же ценить
Своё мы прошлое.
Давайте Русь любить,
За всё хорошее.

Геннадий Старков 2   05.05.2017 20:21     Заявить о нарушении