ПРО ВУДУ

Господа!!
если бы вы знали.
какой бред щас идёт по телику.???
все духи Вуду ржут ПО вСей ПЛАНЕТЕ
ИЗ ТЕХ
КОМУ ПОКА НЕ ДОСТАЛОСЬ РАБОТЫ
.ПОЖАЛУЙСТА.
ПРОШУ ВСЕХ -
ДАЖЕ ПРОСТО ДВУНОГИХ
-НЕ СДАВАЙТЕСЬ ВЕДЬМАМ..
КОЛДУНАМ
И ПРОЧИМ  КЛОУНАМ  МРАКОБЕСИЯ
.ЕШЬТЕ САМИ ОСЕТРИНУ И МИДИИ
 И СМОТРИТЕ  ТОЛЬКО 
КУЛИНАРИЮ-
ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ.
 


Рецензии