Наглый кот!

Лежим с котом, мы отдыхаем,
И он, и я, жир набираем!
Ему не стыдно, мне подавно,
После него, я в доме главный!

Он вновь разбудит, кушать хочет,
И я с ним ем средь дня и ночи,
Не дать что ль корма подлецу?
Смотрю на фото… жир к лицу!

Кому из нас нужна диета?
Капуста, фрукты, всё не это,
Нам сало, мясо подавай!
Потом опять, бай - бай, бай - бай!!!

Куплю ему я тренажер,
Чтоб в доме не было обжор,
Он проживёт так больше лет,
А мне прибавка…. «Китекет»!!!


Рецензии