Мне не видать прекрасных лиц

Мне не видать прекрасных лиц,
Все слИлось в облачный туман:
Безумство,дождь,плакат и лишь
Холодных волн седая слякоть.
Не вижу боле красоты вокруг,
Куда ушла она ,куда пропала?
Все лишним кажется мне, друг;
Меня здесь еще меньше стало.

==

18 05 16


"Темный сад"


Рецензии