Ты - самое лучшее...

Ты - самое лучшее, что со мной было,
Сквозь тени обыденных дней...
Я нужность впервые свою ощутила,
Дышать грудью стала вольней.

Ты самое лучшее, что в твоей жизни,
С любовью готов предложить....
А я не достойна...поверь не достойна
Принять это и сохранить....

В твоей душе нежной я тихо укроюсь...
Оставь в уголке мне приют,
Рукой до тебя никогда не дотронусь...
Позволь, я останусь, как друг....

На большее лучшее я не способна,
Прости, я давно не своя....
Живу волей Бога, как Ему угодно....
Душой до сих пор я ничья(((

Мне плохо и больно,я рвусь вся на части
Зависла меж небом с землёй....
Спасибо, что дал подышать чуть-чуть счастьем...
Тем лучшим, что было со мной.
©QvoVadis", 1.08.2016г


Рецензии