Надежда

"Мама, я хочу быть с ним, понимаешь?
Только с ним я жду встречи,
Так тепло, когда его обнимаешь,
Мама, о других и не может быть речи..."
           Неизвестный автор



А что, если не обнимала,
Если даже не вспомнит, забудет?
Все говорят, что им мало,
А мне бы услышать: "Все будет."

Услышать бы сказку забытую
Про любовь, ту, настоящую,
Что могла открыть дверцу закрытую
В серце вечно душой незрячего.


Рецензии