Говорят, что любви не бывает

Говорят, что любви не бывает.
Это сказки подпитых чертей.
Быть не может, что чувства витают
В мире самых продажных ****ей.

Существует лишь голая похоть
И пошире открытый карман.
Будет ночью так сладостно охать,
Чтоб отвёл в дорогой ресторан.

Она будет горячей и нежной,
Она скажет тебе: "Я люблю! "
Надо лишь её тешить надеждой.
Говорить, мол айфон подарю.

Она спросил: шестой или пятый?
Говоришь, что шестой дорогой.
После этого даст себя лапать,
В междуножьи играться рукой

С другим. Тем,что чуть побогаче,
Потому что ты скряга и жлоб.
А другой... С ним всё будет иначе.
Он нашел к ней тот,верный подход.


Рецензии