Потрепалась душа

Потрепалась душа,
Сердце стонет безжалостным эхом.
Я иду ,чуть дыша,
Заполняя другими прореху.
И отчаянно жду
Еле робкой надежды на чудо-
Ведь не даром к утру
Разбивала на счастье посуду.
Не звонка ,не письма-
У судьбы не разборчивый почерк.
Что ж ,виновна сама,
Раз со мною свидания не хочешь.
Я бреду наугад,
По пустынному парку шагая,
А за мной листопад
Все дороги -пути заметает.
Потрепалась душа,
Угасает надежда на чудо.
Я была не права.
Нет, не к счастью разбилась посуда.
Бесконечная даль
Снова кажется дымкой унылой.
Прошлых лет мне не жаль,
Жаль лишь то, что тебя не забыла.
Как назло дождь стеной
Зарядил ,никуда мне не скрыться.
Он холодной водой
Предлагает сегодня умыться.
Я иду не спеша
И, конечно ,до нитки промокла.
Заскулила душа,
Разбивая мечты на осколки.


Рецензии