Одна такая

Ты одна такая
Моя к тебе любовь дает мне вдохновение.
Ты словно Муза для - поешь во мгле ночной.
Ты Ангел для меня-
Живешь на небесах.
Любовь к тебе сильнее Божьей воли.

Сейчас на улице весна,
И снег летит и падает.
Иду я между луж
И пишу этот стих.

Ты одна на свете такая,
Я не видел создания прекрасней и милей тебя.
Я думаю:
"Тебя я недостоин".
А почему не знаю.
На свете ты одна такая,
Другой такой мне не сыскать.
Ты, как единственный цветок в пустыне средь всего живого,
Ты словно роза, в золотом ажуре,
Блистать ты можешь среди всех.
Но нет цветка с волшебной силою,
Как ты.

Я - кактус,
Ты - цветок в пустыне.


Рецензии