Я хочу очень с Вами встретиться

Я хочу очень с Вами встретиться, до утра просидеть у костра.
Чтобы звезды считать под месяцем, чтобы лунною ночь была.
Соловьев слушать звонкое пение, и сверки чтоб трещали в траве.
Я хочу очень с Вами встретиться, пусть приснится мне это во сне.
Ветер будет беседы подслушивать, но о них не узнает никто.
И как в юности голову вскружит вдруг. Но пройдет ли это потом?
Наш костер лишь погаснет к заутренней, и закончится чай из трав.
Не хочу возвращаться в будни я. Не проснуться бы сон испугав.


Рецензии
Света,привет!

Сверчки - сверки?
В конце, для сохранения ритма, посмотри, может стоит поправить? Например: "Не хочу возвращаться ТАК в будни я! Не проснуться бы, сон испугав..."

Оле-Да-Оле   09.11.2017 11:26     Заявить о нарушении