Мне вдовою не быть

"Вдоль обрыва с кнутом по-над пропастью пазуху яблок
Я тебе привезу, ты меня и из рая ждала"
(В. Высоцкий)
------------------------------
Мне вдовою не быть -
Я тебе не жена,
Не стояла с тобой
В подвенечных одеждах.
Я тебя из Забвенья,
Любимый, ждала...
Это даже не ад и не рай,
Где-то между.
Ты с дороги устал...
Был так долго в пути,
Мучил плетью коней,
Непокорно-ретивых...
Ты мороженым яблочком
С губ угости...

А лошадкам твоим
Я распутаю гривы.

01.08.16.


Рецензии