письмо самой себе

За 17 лет ты наглоталась пыли
И такие прошла дороги,
На которых не все были
И покорялись они не многим.

Столько пройдено было путей
И столько рикошетило путь,
Что даже кричали "быстрей!"
И "ты только будь,только будь!"

Столько раз терпела до последнего
Когда другие уходили в аут, налево, вниз
А ты оставалась и после него,
Повторяя "держись,держись,держись!"

Переживала о тех, кто ушел,
Беспокоилась о том, что грядет,
Надеялась, что у них будет всё хорошо
И знала, что станет так наперед.

Милая,
Ты только держись, солнце,
В темноте продолжай светить,
Тогда кто-нибудь рядом зажжется
И протянет спасательный круг или нить.

Тогда кто-нибудь рядом скажет ,
Что все не так плохо, поднимайся скорей
И оставь,хоть на память, ты всю ту боль
Для темных дней
И людей.

//28.07.2016-29.07.2016


Рецензии