мы в нашем городе

Мы в нашем городе
когда-то всё делили поровну,
когда вдвоем – нам было здорово,
теперь живем вдвоем – но порознь.

Всегда делились мыслями,
хоть и немного гордые,
и сыпали друг в друга искрами,
и рассыпались от восторга мы.

Мы в нашей местности всегда счастливые,
хоть и не вместе мы, нам не унять порывы.
 
Мы просыпаемся и друг о друге вспоминая,
мы улыбаемся, и оба знаем,
как хорошо нам в обществе любимом,
на остальных нам все равно – вы проходите мимо.

Объятия нежные, мы ласковые, страстные,
пишу тебе как прежде, - ты лучшая, ты во всем прекрасная.
 
Мы потеряли голову,
и потерявшись городе,
ты для меня та самая, годами мной искомая,
и до сих пор я помню, как нам было здорово…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.