Мы далеко

Бесконечным будет день, когда ты где-то..
И погода вроде есть,
..настроенья нету..
Одиноко без тебя,
..я жду рассвета.
В редких снах бегу к тебе,
..дороги нету..
Лишь звонки, мобильный чат,
..улыбка смайлик.,
Голос твой, такой родной,
..такой  печальный..
Пробегут минуты в час,
..далеким эхом.,
Бесконечный день пройдет,
.. мы рядом где-то.


Рецензии