Не о Вас

Посвящается... Нет, не Вам.


Я всегда говорю не о Вас.
По ночам я не Вас вспоминаю.
В тишине, в полуночный час,
Не по Вам я безмерно скучаю.

Не для Вас появляются строки
На пергаментной чистой странице.
И без Вас чувства не одиноки,
И не надо никем становиться.

Мои мысли не Вами полны.
Мои чувства не Вами оборваны.
Мои песни при свете Луны
Не Вами, не Вами исполнены.

И не Вас я вижу во сне.
И не с Вами мечты мои связаны.
И не Вами слова обо мне
Нежным шёпотом сладко рассказаны.

Не о Вас я тоскую, печалюсь. И жду
Я не Вашего вовсе ответа.
И не с Вами на встречу иду,
Дожидаясь её, словно школьники лета.

Когда слёзы лила, не о Вас горевала.
И милей мне всегда были ближние.
Когда стих сочиняла, я не Вас вспоминала...
Только "не" пожалуй, что лишнее...


Безумный апрель 2016...


Рецензии
Софья, очень трогательные и печальные строки. В них юность и мечты, несбывшиеся надежды и горячее, нежное сердце... Удачи вам в дальнейшем творчестве!

Дэн Солоби   18.08.2016 00:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Дэн! И в ответ желаю Вам удачи,развития, любви, вдохновения и, конечно же,счастья!

Софья Снежкина   19.08.2016 01:42   Заявить о нарушении