Прелюдия

За что еще цепляется душа?
Соломинка любви тонка, хрупка.
А самолета шлейф прочерчивает небо.
Куда он держит путь?
Крошится сердце хрусткой крупкой,
И хочется сквозь облака уйти
След в след.
Прелюдия Вангелиса… Привет
С окраины востока.
Как хороша
Изысканная глубина ярчайшего тюркиза.
Там, в перьях белых, прячется
Простая суть.
Я откровенья жду под нежный шепот бриза.
Пришлет ли ангел на запрос ответ?
Не отпускай руки моей!!! Не отпускай…
Держи своей любовью, как стальным канатом.
Живу лишь ею, а не хлебом.
И наполняется тобою каждый атом,
Чтобы, как прежде, излучала свет -
В твоих объятиях я обретаю рай.
За что еще цепляется душа?
Не отпускай руки моей!!! Не отпускай…



Фото автора. Небо над Куксхафеном. Июль 2016.

https://www.youtube.com/watch?v=nPNOvIWiq_0


Рецензии