никому нельзя читать, кроме тебя

Мои мысли словно мюсли,
Им по возрасту бы в ясли,
В глупостях они погрязли,
Эх, собрать бы по местам.

Но у них сия природа,
Ну как к приключеньям попа
Без тупизмов, глупостЕй,
Все помрут чрез пару дней.

Вот приходится брыкаться,
Рифмоплетством заниматься,
Баловать все свои мысли,
Потому как мысли - мюсли


Рецензии