Песня Неважно, что было

1 куплет: Ты появился со мной рядом неожиданно, хотя…
Знакомы были уже много месяцев с тобой,
Спустя такое время, маялись, и все шутя,
Не понимали толком, кто тому виной.
И вот ты оказался близко, как никто другой,
И растворил мое сознание в мечтах,
Я понимала, что на век теперь забыт покой,
Ведь я влюбляюсь безответно, а это крах.
Средь синевы небес ты, словно гром возник,
Пронзило молнией все клетки организма,
И голос нежный в сердце девственно проник,
Напоминая принципы идиотизма.
Но все так мягко, нежно и непринужденно,
Ты называл меня своею маленькою девочкой,
И это трогательно очень, хотя и безыменно,
Но я в душе была огромной стервочкой.
Ты показал мне власть свою, я таяла тогда,
Ведь никогда никто не мог мой гонор подавить,
Была я создана как будто изо льда,
И эту нить готова я всегда хранить.
Твои прикосновенья обрушали град,
Что били импульсами кожу изнутри,
И это явно гениальней во сто крат,
Чем просто мною прожитые январи.
2 куплет: Мы проводили время, каждой секундой наслаждаясь,
Дарили светлые улыбки и минуты счастья,
Душа моя тогда искрилась, меж любви скитаясь,
И мне хотелось, чтоб ты стал моею частью.
Ты милой называл, твоею похотливой крохой
И ласково на ухо звал своей малышкой,
Я знаю, - без тебя мне будет очень плохо,
Как будто нахожусь я рядом с ядерною вспышкой.
Невольно мозг мой хочет оттолкнуть
Тебя, ведь это все достаточно нелепо,
Взять просто в жизни все перечеркнуть
И кинуться с обрыва чувств так слепо.
Ты каждый раз мне сообщенья строчишь,
Все в поцелуях, смайлики повсюду,
Но быть со мною, в принципе, не хочешь,
Хотя если попросишь, - только твоею буду.
Но это глупые резвятся мои мечты,
Как дети малые надеются на грезы,
Я верю в чудо, будто мастер красоты,
Но по итогу выльется все это в слезы.
Я не хочу, чтоб это становилось правдой,
Послать все это проще даже к черту,
Пытаться счастье обрести – это уже не главное,
Лишь бы граница эта не была протертой.
Я просыпаюсь утром только с мыслью о тебе,
И мне самой становится все это необычно,
Ведь ты являешься ко мне во сне,
И это правда даже неприлично.
И на яву сон вскоре плавно исполняется,
Мы поглощаемся друг другом в этой страсти,
К несчастью это все так просто получается,
Наши тела сливаются в безумии контраста.
И словно ливень в этот миг сплошной стеной
Врывается надменно в наше подсознанье,
Ты пробиваешь в мое сердце свой штрафной,
И замирает в этот миг мое дыханье.
Теперь и воздуха нехватка, бронхи на пределе,
Мне хочется кричать, стонать и рушить стены,
Как будто мы находимся с тобою в спецотделе
Такие дьявольские и сверхсовершенны.
Но с каждой новой встречей затухает огонек,
Предупрежденья из твоих уст звучат уныло,
Я поняла, ты хочешь оставаться одинок,
И все неважно, даже то, что было…


Рецензии