Их разделяли километры

Ты как? - спросила она тихо.Не у него, а просто вслух.
Конечно он ее не слышал, крутился жизни его круг.
Их разделяли километры, он жил как раньше, не спеша.
Ну а она грустила где-то, деньки считая чуть дыша.
Конечно он ее не спросит: Ты как? Скучала может быть?
Ну а она уже не сможет о нем не думать и забыть.
Их разделяли километры... и дождь за окнами стучал.
Она надеялась, что где-то по ней он все таки скучал.


Рецензии