Серафим Саровский

Славим Тебя,наш русский Святой!
Сегодня День Великий Твой!
Молитвенник наш и целитель
и Духа Святого обитель!
Припадём к Мощам Твоим,
Дивный Старец Серафим!

1августа- день Преподобного Серафима Саровского.


Рецензии