Повремени совсем немного

Который        день,
с   утра   до  ночи,
страдает безутешный
дождь!В   отчаянии
безысходном   льет
непрерывно  , льет
обильно ,- усердно
горе       заливая!
Остановиться   мочи  нет!
Дав выход  боли  и тоске,
что накопилась ненароком!
Кто    здесь  поможет?
Чем          утешить?
А    разделить   твою
беду, готов не каждый,
пощади! 
В     самом   расцвете
зреет      лето!
Повремени      совсем
немного!
Еще вся осень впереди
с    печалью   тихой
увяданья!
...и     не    найти ,
как     ни    пытайся,
подруги  преданней ее!!!


Рецензии