ландышей белый зной

Ветер качает калитку,
След заметает твой-
Держит в руках,любимая,
Запах нежности твой-
Лпндышей белый зной !
Ветер метет тропинку,
Будто влечет идти-
Безоглядно,за моей
Путеводной звездой!


Рецензии