неотесанная рекурсия

В летнее воскресенье иногда хочется стать килькой,
Отвернуться от мира, перестать быть собой,
Коленки поджать до самого сердца
Лежать, ножкой дрыгать, в духоте тихо греться

И словно в консерве запертой отовсюду,
Не чувствовать тягу к забытому югу.
Запереть себя от людей, от работы
Быть мертвой килькой без ума, без забот и...

А в общем-то эта жизнь от моей не отличается,
Иногда я хочу быть собой получается?


Рецензии