Первое Августа 2016-й

Отпраздновали День Свой Моряки...
Сегодня в Фаворе Тыловики...
Китайцы Отмечают День НОАК..
Вот Как-то На Сегодня Так...
Жертв Поминаем Первой Мировой..
В Анголе День ВС и в Ливии..
И ЧЧё..Ни Поподя Бомбят Америкосы в Сирии
В Щвейцарии Сегодня День Конфедерации
А в  Барбадос,  Бермуды, и Гайана,  —
Сегодня Общий Праздник День эмансипации..
Ну И Конечно же У Нас..
Сегодня Начался Медовый Спас...
День Обретения Мощей Преподобного Серафима Саровского..
Ждем Пятого Сезона Сериала Склифосовского
Ну и Ещё Сегодня Именины...
Петра..Григория....Альфонса и Макрины...
Юстина. Дия....Дмитрия и Митрофана...
Паисия..Стефана и Романа..
У Ефросиньи Милицы Евгении...
У Тихона..У Серафима.и Варлама...
Сегодня Первое.....Последний Месяц Лета...
народ спасается на дачах от Жары...
И Душит Зной...Вся Публика Раздета...
Для Взрослых Сложности ...Лафа для Детворы..
Сегодня Празднуют Свой День Тыловики...
С Их Лёгкой Неназойливой Руки...
Вся Наша Армия Обута и Одета...
Припасено Ещё Всего..На Всякий Случай Где-то..
И Не Совсем как Кажется Спроста...
Упитана и Можно Так Сказать Сыта...
Мы Знаем Победить Врага Любого...
Нам Хватит и Здоровия И Сил...
Когда За Нами Крепкий и Надёжный..
Вооружённых Сил Российских ТЫЛ....
УРРрррАААААаа.....!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомни Дремлющий Бездельник...
Не ДРемлет ТЫЛ...И Даже..В Понедельник!!!!


Рецензии