Пупсик Вам не обезьяна!

Опять твои глаза опухли?
Ну здравствуй Пупсик! Поросячий хвост.
И что-то зенки здесь твои утухли
Ну,что молчишь ты,маленький прохвост?!

-Что сказать Вам мусора,жандармы!
Вас бы если били,вот тогда.
Сидели бы все синие,на коленях у казармы
И в глаза к Вам заглянула,с улыбкою беда.

Весь двор подмёл и в клетке убирался
И уток чистил,а жарил-то другой.
Костями только не нажрался,
Живот здесь стал совсем тугой.

Но не забуду Вас,стихи мои напомнят
И Правда Истины Взойдёт,зарёю по утру.
Потомки Пупсика с бокалом, меня вспомнят
И в мире том,слезу свою утру.

-Ну хватит писарь,там уток надо чистить,
Пора работать,отлежал бока?!
-Ребята,а нету водки выпить?
А если нет,то посплю ещё пока.

И уток ваших нет,собаки съели,
Как телепузики живёте здесь.
Мне хорошо с любимой, в моей постели
И я горю от гнева,страдаю весь.

-А ну пойди ко мне,говорящия обезьяна,
Дубину мою ждёшь, ползучий гад?!
Что тут несёшь,а может с пьяна?
И драть тебя по булкам,буду очень рад.

-Вот булки здесь мои,прошу не трогать!
Я рад бы Вам колбаску предложить.
-Ах ты чудак,гавёшка,кОпать!
Ты будешь с нами долго жить.

Замах, удар,а Лёша булки спрятал,
Прижал к крешётке и тихо всё стонал.
Сказал он только:-,,На Вас я какал!''
И чем ударить?Он табуреточку искал.

Здесь капитан подходит:-будешь жарить уток!
Сказал тут Пупсик:-,,Уток нет...

Прими сержант вон двое проституток!''
Здесь сжалось сердце,какой пришёл букет?!


Рецензии