***

Вот еще один стих лег на бумагу
все о тебе все про тебя
знаю ты даже не зайдешь не прочитаешь
а в душе какая то ерунда
то жду тебя то в мыслях бросила давно
а ты приходи почаще
видно не отпустит тебя сердце мое


Рецензии