лето перевалило за середину

Вот и лето перевалило за середину,
А цвет моей кожи похож на сардину.
И солнца практически мне не видАлось,
Путевки на море опять не досталось.

И отпуска нет, улыбаться не хочется.
Когда уже лето это закончится.
Достану я шапку с пумпоном побольше,
И стану зиму ждать, чтоб холод был дольше.


Рецензии