Счастье

Счастье найти не сложно,
Стоит лишь начать искать,
Веришь ты или безбожник,
Чиста совесть иль не чиста.

Счастье найти не сложно,
Можно чужое украсть,
Правда его невозможно,
Своим полноправно назвать.

Счастье найти не сложно,
Можно за деньги купить,
Пока не найдешь подороже,
Сможешь и с этим жить.

Счастье найти не сложно,
И в замке и в шалаше,
Оно ненадолго сможет,
Смягчить боль тоски в душе...

Счастье найти не сложно,
Не сложно и потерять
И жизнь оттого тревожна,
Приходится снова искать!

Счастье найти не сложно,
Сложно его удержать,
Бывает оно и ложным,
Готовым вот-вот сбежать.

Счастье друзья не находят,
Его принимают в дар!
Который дал Бог с любовью,
Чтоб в нём ты Христа ожидал!


 


Рецензии