Учителям посвящается...

 1 куплет
Сегодня день такой весь праздничный: закончен год, закончен год!
И пусть не знаем точно-точно, что жизнь принесет, жизнь принесет,
Мы всем вам желаем, сбылись чтоб желанья!
Пусть будет у вас всё хорошо!
Вы будьте здоровы и попросту клёвы!
Финансов поток пусть к вам течёт!
Припев:
Будет счастливой пусть семья, здоровья вам всем, учителя,
Классным пусть будет аппетит, но не полнит, а лишь стройнит!
Много приятных вам слов скажу, всё потому что вас всех люблю,
Вот и настала та пора: до сви-да-ни-я!
На-на-на-на-на
На-на-на-на-на
На-на-на-на-на
до сви-да-ни-я!
2 куплет
А 9 лет такие быстрые, как след комет, как след комет,
Я не могу понять, в чём именно есть их секрет, есть их секрет!
Мы учимся в школе, сначала в начальной,
Потом в пятый класс как перейдем!
Дни просто мелькают, урок за уроком
И вот уж к экзаменам идем!
Припев


Рецензии
На мотив песни С.Лазарева «Это всё она»

Валентина Федина   01.08.2016 14:16     Заявить о нарушении