Детское лето

Бывает ты через года,
Обретаешь многое,
Но понимаешь ты что потерял,
И не вернётся, время доброе!


Те времена, когда друзей у домов их мы ждали,
Те времена, когда в пистолеты из веток ив машинки из железок играли!
Те времена, когда роскошь телевизор или вообще про них мы не знали!
Те времена, когда мы ни на минуту не заскучали!
Те времена, которые не все застали!


Мы всегда улыбаемся,
когда вспоминаем это,
Кто то не могут сдержаться, хоть и стараются,
Вспоминая счастливое лето!


Лето детское, весёлое,
Которое мы всеми силами ценили,
То время якобы тяжёлое,
И только сейчас вспоминаем,
Какие хорошие вещи мы не любили!


Рецензии