И плыли звуки Паганини...

  Сидел скрипач на берегу,
  Рукой дрожащей гладил скрипку,
  И, в набежавшую волну,
  Он счастья посылал  улыбку.

  Смычком чарующей струны
  Тревожил  звуки Паганини...
  А пальцы были холодны
  И слёзы таяли в пучине...

  Как долго ждал он сих минут-
  Вот - вот коснётся вожделенно
  И сердце вырвется из пут,
  Сольётся с музыкой мгновенно...

  И волны замерли в бегу,
  А пальцы помнили отныне...
  Сидел скрипач на берегу,
  И плыли звуки Паганини...
  ============================
  26 07 2016г

PS- В ссылках можно прослушать плейкаст, где звучит музыка
    великого Паганини. Очень красивая...
   ----------------------------------------
   Написана песня. Музыка и исполнение
   Анатолий Бухман.(США)


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.