Когда любовь...

Когда любовь- безбрежный океан,
Кто выплывет, а кто пойдёт ко дну?
А если не любовь, а лишь обман,
Как пережить девятую волну?

О, Боже! Как хочу я утонуть!
Но шансов нет- я плавать не умею...
Эй, научите плавать, кто нибудь!
Но нет любви, и океан мелеет..

И остаётся капля слёз солёных,
Оплакать Вечный Океан Любви.
Слезами я наполню эти волны,
О, Боже, я прошу, благослови!


Рецензии