Сладко

Было бы все очень просто
Легко, приятно, сладко
Без ночей бессонных
И полусонных мечтаний

Бежал по подушке луч,
Волосы перебирая.
В одеяле сплетение рук
"Просыпайся, день, дорогая"

Запах сладкий от корицы
И немного веточек мяты,
Слушать из тв небылицы,
Целоваться раз уже в пятый

Сонно все еще улыбаясь,
Знать, что трудности позади,
Да и были они с Того Мая?

Тихий смех в одной из квартир.


Рецензии