Я свободен

Наконец-то тишина, и не нужно ждать звонка,
Все уроки позади, домашки больше нет!
Дома больше не зубрить, у доски не говорить,
За проколы не краснеть, и два не получать, и втык от завуча!

Мой аттестат был как на лезвии ножа!

Я бы мог здесь в школе быть,
Про жизнь взрослую забыть!
На уроки мог ходить, но это лишь мираж!

В шуме ветра за спиной
Не забуду облик твой!
И о пытке ДКР, что нас сжигала в прах…
И я сходил с ума…

Мой аттестат был как на лезвии ножа!

Припев:
Я свободен, словно птица в небесах!
Нет контрольных! Я забыл, что значит страх!
Выпускник я, и назад дороги нет!
Я свободен наяву, а не во сне!

Наконец-то тишина, и не нужно ждать звонка,
Но задумываюсь я, так ли уж просто мне…
Я свободен от лит-ры, от изо и химии,
От оценок и д/з и от других оков: от втыка завуча…


Мой аттестат был как на лезвии ножа!

Припев:
Я свободен, словно птица в небесах!
Нет контрольных! Я забыл, что значит страх!
Выпускник я, и назад дороги нет!
Я свободен наяву, а не во сне!


Рецензии
Песню исполнять на мотив песни «Я свободен», группы «Ария».

Валентина Федина   01.08.2016 14:15     Заявить о нарушении