Накануне дня рождения

День рождения ближе и ближе.
В жизни каждого новый виток.
Как же всё это я ненавижу!
Вновь шампанского взрыв в потолок.
Снова лживый поток поздравлений.
Пьянка, танцы, неискренний смех,
Неприятных гостей появление.
И довольная маска для всех.
Опостылело всё, омертвели
Чувства радостные на душе.
Это годы, увы, пролетели.
Те, в которых есть место мечте.


Рецензии