Семья

Я летом собираю землянику
А осенью сьедобные грибы
У свёкра мясом холодильники забиты
А дочке без грибов не до еды
Зимой иду -снежинки валят ноги
Догонят даже если побегу
Я легче не хочу искать дороги
Она однА ведёт к жене в избу.


Рецензии