Любить не каждому дано

   Одна и та же мысль ко мне приходит. И  прочь гоню ее.  Ей говорю-такого быть не может, такого я не осознаю, в такое я поверить не могу. Но вновь шальная мысль стучится в дверь души моей- открой, впусти, иль все округ я разнесу, разрушу.. Мое спасение — перо, им растворяю душу, что я один страдать от этой мысли должен. Пусть знают все болезнь мою- я слышу мысль-любить не каждому дано, любить не каждый может. И может я средь таковых ,и строчки про любовь мою вравнье, как только выдумать я мог такое. Уйди — не верю я тебе, что жизнь возникла без любви. Творение любое  пишется и строится любовью- кровью.. Любовь и кровь рождают , создают, творят.Любовь и кровь свою отдам любимым  сыновьям и Матушке  Земле России, травинке в поле, цветку, в котором кровь моя. Я в этом мире Дом  Любви построю. Да будет так! И для того отдам любовь и кровь свою.


Рецензии
Константин, мне понравились Ваши стихи и щедрые мысли. Спасибо! Успехов.

23.11.2016г. 13:32.

Василий Дубина   23.11.2016 14:33     Заявить о нарушении
Василий! Спасибо за неравнодушный отклик. С уважением, Константин.

Константин Струя   23.11.2016 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.